8(863)266-63-85
8(918)891-21-88

AN ITALIAN THEORY

 

Итальянский бренд, который с первой коллекции покорил своим неординарным стилем самые знаменитые бутики мира, такие как Galeries Lafayette, Harvey Nichols, Le Bon Marche, Luisaviaroma, Rinascente, Biffi и другие...

An Italian Theory -  бренд, созданный дизайнером и журналистом Alessandro Enriguez, который смог передать философию "итальянского образа жизни" в совершенно новой концепции - ироничной, нетрадиционной и красочной, пропустив ее через моду, итальянскую кухню и дизайн. В свои 32 года  Alessandro Enriguez успел удивить не только Италию, но и весь мир. Alessandro изучал дизайн в самых престижных учебных заведениях Европы, в Барселоне, Лондоне, Милане. Работал в креативной команде Costume National и преподавал в модных вузах Милана, как Marangoni и IED. Талантливый стилист не ограничивается только одним проектом, он активно пишет статьи об искусстве и моде в известных глянцевых журналах как Vogue, Grazia, Elle. 

Его коллекции предшествовала книга "10x10 An Italian Theory" - уникальное путешествие по Италии через интервью 10 известных личностей, делящихся своими откровениями через призму ароматов и вкусовых привязанностей из своих детских воспоминаний. 

Дизайнер создаёт как женскую, так и мужскую коллекцию. Его одежда всегда яркая. ироничная, молодежная и необычайно позитивная! Enriguez наносит на платья и рубашки собственные  принты, а так же делает вырезы в виде пасты, создаёт красочный трикотаж и аксессуары высочайшего качества, в сотрудничестве с молодым дизайнером  Azzurra Gronchi. Заигрывание с итальянской кухней в коллекциях Alessandro Enriguez неслучайно: дизайнер любит путешествовать и собирать самые интересные рецепты, черпая вдохновение как из далёких земель, так и из любимой Сицилии. Его званные ужины знамениты на весь Милан, его пристрастие к кухне приводят в восторг всех именитых гостей.

 

AMANJEDA

Эстонский бренд одежды Amanjeda by Katrin Kuldma теперь представлен в Милане в " PIAVE 37" - один из самых ярких дизайнерских магазинов Италии. Бутик " PIAVE 37" создан знаменитыми Доменико Дольче и Стефано Габбана в поддержку молодым и талантливым дизайнерам со всего мира. 

Katrin Kuldma создала бренд Amanjeda в 2006 году. По ее словам - это модный бренд для женщин и мужчин, который сочетает изысканное качество и модный дизайн с идеальными формами. "Для своих коллекций я всегда использую только лучшие ткани. мастерство работающих вручную местных специалистов и новейшие швейные технологии". - добавила Кульдма.

 

INFINEE

Женственная и романтичная коллекция Infinee - воплощение вечной красоты, не знающей ни границ, ни возраста!

Contemporary бренд, made in Itali, гармонично связывает богатейшие знания и опыт итальянской моды. В то же время в нем ярко прослеживается креативность и современные тенденции. 

Женщина Infinee - витрина для себя самой, свободная в выборе силуэта и цвета, отражающих ее индивидуальность, далёкая от стереотипов. 

Коллекцию отличает высочайшее качество и доступность цен, повышенное внимание к деталям и комфортная посадка моделей, прекрасно подчёркивающая очарование и обворожительность женщин в самые различные моменты её жизни.

Молодой итальянский бренд воплощает в себе невероятную женственность и очарование.От выбора нежной палитры до изящных деталей отделки - эта марка привлекает внимание беспроигрышным сочетанием комфорта и утончённости.  Модельеры делают ставку на натуральные материалы и строгий крой, но добовляют интересные элементы и решения.

 

Сумма :
0,00 руб